Ingredientes
3 ovos
1/2 copo de óleo (125mL)
16 colheres de sopa de leite (150ml)
6 colheres de sopa de farinha de trigo integral
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar a forma
1 peito de frango desfiado
1/2 lata de tomate pelado
1/2 cebola
Páprica
Orégano
1 talo de salsão
150g de muçarela de búfala
Azeitona (opcional)
Modo de preparo
Préaqueça o forno a 180ºc
Untar uma fôrma refratária redonda ou quadrada com manteiga e farinha
Numa panela de pressão, refogue a cebola cortada em cubos, acrescente o peito de frango, a páprica, 1/2 lata de tomate pelado, salsão, orégano e sal. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos
Em um liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o leite, e vai acrescentando aos poucos a farinha, importante que a massa fique semi-liquida, por ultimo acrescente o sal e o fermento
Distribua uma parte massa na fôrma, cubra com o frango desfiado a muçarela de búfala e por último acrescente mais uma camada de massa e decore com azeitona
Leve ao forno a 220ºc e asse por aproximadamente 20 minutos
