Ingredientes

3 ovos

1/2 copo de óleo (125mL)

16 colheres de sopa de leite (150ml)

6 colheres de sopa de farinha de trigo integral

10 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Manteiga para untar a forma

1 peito de frango desfiado

1/2 lata de tomate pelado

1/2 cebola

Páprica

Orégano

1 talo de salsão

150g de muçarela de búfala

Azeitona (opcional)

Modo de preparo

Préaqueça o forno a 180ºc

Untar uma fôrma refratária redonda ou quadrada com manteiga e farinha

Numa panela de pressão, refogue a cebola cortada em cubos, acrescente o peito de frango, a páprica, 1/2 lata de tomate pelado, salsão, orégano e sal. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos

Em um liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o leite, e vai acrescentando aos poucos a farinha, importante que a massa fique semi-liquida, por ultimo acrescente o sal e o fermento

Distribua uma parte massa na fôrma, cubra com o frango desfiado a muçarela de búfala e por último acrescente mais uma camada de massa e decore com azeitona

Leve ao forno a 220ºc e asse por aproximadamente 20 minutos