Ingredientes
250g de pinhão cozido
1/2 cebola
1 xícara e 1/2 de chá de arroz arbório
6 tomates cerejas
1/4 de xícara de chá de vinho branco
Fio de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sopa de queijo philadelphia (60g)
1/2 queijo brie (6g)
1 colher de café de alho frito
1 colher de sopa de queijo parmesão
Pimenta rosa *opcional
Modo de preparo
Descasque o pinhão e corte em rodelas médias
Corte a cebola em cubos
Prepare o caldo de legumes caseiro
Refogar a cebola com azeite e manteiga
Acrescentar o sal
Acrescentar o arroz e mexer, colocar o vinho e deixe evaporar o álcool
Em fogo baixo acrescentar o caldo aos poucos e continue mexendo sem parar, quando estiver quase pronto com aproximadamente 12 minutos, acrescentar os pinhões cortados e o queijo brie
Decore com queijo brie picado, pinhão inteiro e pimenta rosa