Ingredientes

250g de pinhão cozido

1/2 cebola

1 xícara e 1/2 de chá de arroz arbório

6 tomates cerejas

1/4 de xícara de chá de vinho branco

Fio de azeite

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de vinho branco

1 colher de sopa de queijo philadelphia (60g)

1/2 queijo brie (6g)

1 colher de café de alho frito

1 colher de sopa de queijo parmesão

Pimenta rosa *opcional

Modo de preparo

Descasque o pinhão e corte em rodelas médias

Corte a cebola em cubos

Prepare o caldo de legumes caseiro

Refogar a cebola com azeite e manteiga

Acrescentar o sal

Acrescentar o arroz e mexer, colocar o vinho e deixe evaporar o álcool

Em fogo baixo acrescentar o caldo aos poucos e continue mexendo sem parar, quando estiver quase pronto com aproximadamente 12 minutos, acrescentar os pinhões cortados e o queijo brie

Decore com queijo brie picado, pinhão inteiro e pimenta rosa