INGREDIENTES

4 filés de tilápia

2 dentes de alho ralados

1 limão

4 colheres de sopa de mostarda Dijon

1 ovo

1 xícara de chá de farelo de aveia

4 colheres de sopa de farinha de amêndoas

2 colheres de sopa de farinha de linhaça (opcional)

1 rodela de gengibre ralada (opcional)

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, a mostarda, gengibre e o sal, besunte os filés com a mesma mistura

Em uma outra tigela, bata o ovo e reserve

Num prato fundo, misture o farelo de aveia, as farinhas de linhaça e amêndoas e reserve

Passe os filés no ovo, deixe escorrer bem e depois passe na mistura de farinhas, pressione levemente para formar a crosta de ambos os lados

Coloque os filés numa assadeira rasa forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºg por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados. Se quiser utilizar o grill, use-a nos últimos minutos para dourar melhor

Para os legumes

Ingredientes

1 abobrinha

2 cenouras pequenas

1/2 cebola

Sal, páprica, ervas frescas e azeite

Modo de preparo

Lave em água corrente os legumes

Corte em cubos

Refogue com fio de azeite

Receita adaptada adriana.chefcoach