INGREDIENTES
4 filés de tilápia
2 dentes de alho ralados
1 limão
4 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 ovo
1 xícara de chá de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de linhaça (opcional)
1 rodela de gengibre ralada (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, a mostarda, gengibre e o sal, besunte os filés com a mesma mistura
Em uma outra tigela, bata o ovo e reserve
Num prato fundo, misture o farelo de aveia, as farinhas de linhaça e amêndoas e reserve
Passe os filés no ovo, deixe escorrer bem e depois passe na mistura de farinhas, pressione levemente para formar a crosta de ambos os lados
Coloque os filés numa assadeira rasa forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºg por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados. Se quiser utilizar o grill, use-a nos últimos minutos para dourar melhor
Para os legumes
Ingredientes
1 abobrinha
2 cenouras pequenas
1/2 cebola
Sal, páprica, ervas frescas e azeite
Modo de preparo
Lave em água corrente os legumes
Corte em cubos
Refogue com fio de azeite
Receita adaptada adriana.chefcoach