Ingredientes
Para o hambúrguer
500g de carne moída (patinho)
1/2 xícara de chá de quinoa crua
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 unidade de clara de ovo
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de café de sal
1 colher de café de páprica picante ou doce
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de ervas desidratadas (orégano, manjericão, cebolinha, hortelã e tomilho)
Modo de preparo
Lave a quinoa em água corrente
Em uma panela cozinhe a quinoa com 2 xícaras água aproximadamente por 15 minutos. Retire, enxágue e reserve
Em uma tigela, misture a carne, com os temperos, a clara de ovo, a farinha de aveia e a quinoa
Molde os hambúrgueres em papel alumínio e asse por 15 minutos a 200 graus, retire o papel alumínio e deixe dourar
Batata assada : receita aqui no site
Maionese de cenoura: receita aqui no site
